Você vai criar sua loja virtual, nada melhor do que ter seu próprio domínio na internet para que seus clientes possam acessar sua loja virtual pelo seu endereço www.minhaurl.com.br, mais muitas vezes você não sabe como fazer esse registro, então iremos lhe ajudar a fazer com esse tutorial.

Apesar de nós fazemos registro e ter muitas empresas que faz esse serviço, sempre damos prioridade para o cliente fazer, pois dessa forma você fica sendo o detentor absoluto de seu domínio, não tendo nenhum intermediário sobre o mesmo, quando precisar fazer alterações terá total liberdade para o mesmo.

Vamos lá fizemos algumas prints que seguem abaixo e vamos comentar as mesmas, sinalizamos os campos principais do registro, por isso ficou muito simples fazer seu próprio registro de domínio. Veja mais Clique Aqui.